Hamil Anak Kedua

Adakah moms disini yang lagi hamil anak kedua seperti saya? ? Sekarang sudah berapa minggu? Jarak dgn anak pertama berapa tahun?

105 Các câu trả lời

aku lagi hamil anak ke dua.. anak pertama mau 11 thn kelas 5sd skg lagi hamil 39w1d setelah penantian 6 thn lepas kb.. mohon doa nya yaa bunda" semua semoga saya segera dapet sinyal cinta dari detun agar segera lahir.. dan dilancarkan dipermudah di sehatkan kedua nya tanpa kurang satupun.. aamiin🤲

saya hamil anak kedua, dan sedang nunggu gelombang cinta yg kadang muncul kadang menghilang 😄 doanya yaa bun semoga saya segera diberi gelombang cinta dari dedek atau anak kedua saya, sehat selamat dan lancar proses lahirannya... hmm jarak sama kakaknya InshaAlloh 3th 9bln 😊

saya hamil anak ke 2 uk.22week anak pertama 15tahun usia nya,sudah kelas 1 smk....penantian anak kedua penuh kesabaran setelah sebelum nya pernah keguguran d uk.13week mohon doa nya ya dari bunda2 yg ada d tap ...semoga sehat sampai lahiran Aamiin 😍

3y trước

aamiin ..makasih bunda doa nya moga bunda sehat sllu ya..aamiin

anak pertama saya skrng 1tahun, skrng lagi hamil anak ke 2 udah 14weeks, padahal lahiran SC klo ditanya kenapa ga kb karna pas hamil pertama sulittt dan hasil program hamil. jadi keluarga ga setuju utk kb, tapi setelah anak ke 2 lahir mau langsung kb bun🥰😁

3y trước

@noname kisahnya hampir sama bun.. anakku meninggal usia 9bulan..dr Sc sampek anakku meninggal aku Kb alami bun.. kluar diluar...trus nunda 6bln utk sembuhin mental aku... tapi 1tahun kemudian baru hamil lagi bun... krn ada perlengketan pasca SC...

anak pertama ku umur 2tahun 1bulan Dan alhamdulillah sekarang aku sedang hamil anak kedua Sudah masuk 9W4D waktu anak pertama aku lahiran SC,, mudah2an dilancarin ya bunda2 semuanya selamat sehat walafiat sampai persalinan tibaa.. aminnn ya rabbalamin😇

bismillah... :) anak pertama saya sekarang 2thn 2bln :) Alhamdulillah sekarang Sya sedang hamil anak ke2 usianya 37week bunda:) doakan sya ya bund semoga persalinannya nanti lancar, sehat2 dan selamat, Aamiin...

alhamdulilah stlh lepas KB setahun pas sy positif hamil ank ke 2 skrng 5minggu 5 hri,,satu tahun menanti akhir ny diberi sm Allah,,ank pertma sy umur 8 thn lbh,,smga qt smw sehat2 ya bun,,dan lancar smw smpe lahiran,,,aamiin😘

aku lg hamil 17 minggu...selisih sama anak pertama 13thn kls 8 SMP...HAMIL yg skrg sama kya wktu anak pertama rumit keluar masuk RS krna preklampsia... sampe skrg msh sering mual dan muntah..tpi gk separah trisemester 1

saya hamil anak ke 2 uk.8 week jarak dari anak pertama 7 thn, penatian anak ke 2 alhamdulilah Allah kasih kepercayaan lagi Mohon Do'anya ya bunda² ...Semoga sehat sampai lahiran Amiiin 🤲🏻🙏🏻☺️

aku hamil anak kedua bun... sekarang udah 28w3d... anak pertama sudah meninggal... jarak hamil 27bulan... jarak lahir nanti pas 3 tahun... smoga sehat sempurna selamat hingga lahiran.. aamiin