Baby susah menyusu

Adakah mommy dbf yg babynya tidur terus dan terlanjur bingung puting? Mending menyerah dan terus pake dot atau bisakah si baby dilatih dbf mulai dari nol lagi? Anak saya usia 17 hari.

1 Trả lời

Jangan menyerah. Kalau mau dbf ya jauhkan dari dot. Anakku pernah kayak gitu kok dan berhasil dbf lagi. Malah sekarang ga mau dot sama sekali. Yg penting harus tenang saat menyusui supaya bayinya ga ikut gelisah. Pelajari pelekatan yg benar. Jangan paksakan kalau bayinya udh mulai nangis. Pokoknya dicoba terus bu. Pasti bisa.

1y trước

Terimakasih banyak sarannya mom❤️