MITOS

Adakah mitos tentang makan kepiting untuk ibu hamil ? Lagi pgn baby crab kyk di gambar nih bun, tapi belum beli takutnya ada mitos tentang makan kepiting. Seperti kalau makan udang mitosnya bikin anak pas waktu lahiran cuma maju mundur gk buru2 kluar ? maaf , makhlum saya masih percaya dgn mitos karena saya asli jawa. Share dong bun.. ada gk sih mitos tentang makan kepiting ? NB: Foto nyomot dari grup jual beli ?

MITOS
63 Các câu trả lời

Mitosnya ... Anaknya suka cubat cubit Kya anak kk saya Pas hamil suka mkn kepiting Udh brojol nyubitin mulu dah kya kpiting

Tanya tim medis pasti diketawain...aku aja dulu minum rumput fatimah di senyumin kok...padahal itu bikin kontraksi

Sy sering makan udang bun 😁 trs klw makan kepiting mitosnya apa Bun? Bismillah aja bun.. insyaallah sehat gpp.

Diluar dr mitos, mkn kepiting untuk ibu hamil mmg tdk dianjurkan. Kecuali bunda olah sendiri kepitingnya.

Kalo kepiting gak boleh karena kandungannya bun, termasuk tinggi merkuri. Jadi harus dihindari

Bukan mitos bun, diaplikasi ada kepiting memang dilarang untuk ibu hamil Coba dibaca bun

Saya juga asli orang jawa bun saya waktu hamil jg gak boleh makan kepiting trs saya nurut ajah

Aku juga makan itu baby crab bun alhmdulillah gpp kok bun.. positive thinking aja bun

Haiaa...jgn prcya mitos" laa bunn Sgala yg dmkn asal tak brlebihan mah gak mslh bunn

Makan aja bun.. Pokok ndk banyak".. Sblum makan di sambat (org jawa biasanya ngerti)