diare saat hamil

Adakah ma2 di sni yg pernah diare?? Saya minggu dpn sdh msk 3 bln kehamilan. Semalam saya diare dan ini sdh ke 15x nya bolak balik wc. Yg mau saya tanyakan apa kah klo saya minum enstrostop itu aman buat bumil??? Terima kasih

1 Trả lời

Lebih baik bunda periksakan ke bidan bun, kalo di biarin bunda bisa dehidrasi kasihan ke si janin.. Satu lagi kalo lagi hamil jangan sembarangan minum obat bun.. Bisa berpengaruh ke perkembangan dede