anak belum bisa merangkak, jalan dan berdiri sendiri

adakah ibu" yg anaknya umur 1 thn 4 bln blm bisa merangkak, apalagi berdiri dan duduk sndiri jg blm bisa? semuanya masih dibantuin, keponakan aku kayak gitu, gimana caranya biar si anak bisa sendiri semuanya?

2 Các câu trả lời

segera ke dsa ya mak konsul .. atau ke klinik tumbang. redflag duduk mandiri 9 bulanan redflag merangkak 13 bulanan redflag berdiri mandiri 16 bulanan .. klo usia 1 th 4 bulan kn udh 16 bulan .. better lgsg konsul

Harus banyak stimulasi. Ini sudah red flag/poin waspada buat duduk, bisa segera konsultasi ke klinik tumbuh kembang, ya.