Bahaya Jimat untuk Ibu hamil dan Bayi

Adakah ibu-ibu atau anak bayinya pakai jimat dimana mengikuti saran orang tua atau lainnya. https://youtu.be/k831LmkKfr8

2 Các câu trả lời

ortu dan mertua saya juga seperti itu masih kejawen. tp saya dan suami sudah sepakat tidak pakai apa". jd kami hanya mendiamkan ketika disuruh pake ini dan itu, karna ortu kami belum paham jd kami tidak ingin menyinggung perasaan mereka. dosa syirik itu tidak akan diampuni oleh Allah apapun bentuknya. jd kami benar" menghindari tradisi yg mengandung kesyirikan. belajar dan cari tau dulu apa hukumnya sebelum menuruti apa yg disuruh oleh orang lain.

Jangan bunda, itu salah satu perbuatan syirik. Itu menunjukkan tidak percaya sama Allah.