Posisi tidur

Adakah ibu2 yg lebih nyaman tidur telentang ketika hamil trimester satu?

6 Các câu trả lời

saya bun..lbih nyaman telentang..tp dbawah lutut dkasih bantal..ssekali miring kanan kiri...karna masih TM 1 masih boleh gonta ganti posisi tidur.kl udh TM 2 mungkin mulai dbiasakan miring kiri.katanya kl miring kiri janin lebih nyaman.

saya kdang2 juga tiduran trlentang tp ga lama bun, cuma buat merileks kan punggung aja, klo msh TM 1 msih boleh tp jg jgn trlalu lama smpe sejam.an

11mo trước

Untuk tm1 gpp kok bun aku juga lebih banyak tidur terlentang krn masih aman, kata bidan nya nnti di tm2 mulai di biasa kan tidur miring dan tidak terlentang biar sampai tm3 sudah terbiasa jntuk tidur miring

saya 10w msh telentang krn nyamannya gt, tp rubah2 posisi miring kiri kanan jg. klo msh TM 1 mah gpp krn perut blm besar

11mo trước

masih rata aja, ga perlu overthinking bund yg penting bayi pertumbuhan dan perkembangannya sesuai usia.

aku masih tidur telentang dan gak pake bantal uk 11 week bun, kalo miring malah gak nyaman kadang mual jug

aku bundd, krna suka skit pinggang jd enk bngt tidur nelentang. klau msih tm 1 ktantya gpp sih bun

jngan ya Bun tidak disarankan