cemas

Adakah ibu2 yg langsung dibayang2i rasa cemas & insecure setelah baca "layangan putus?"

28 Các câu trả lời

Jgn terlalu berlarut / dibesarkan kekhawatiran2 atas sesuatu yg gak ada, atau menduga2 aja. Klo mikirin terus bayangin trs apa2 yg dilakuin suami di luar, cape sndiri hati kita. Nyape2in hati dan otak. Posotif thinking, usahakan jadi istri yg baik yg gak bikin suami mumet. Sisanya pasrahkan sm Allah. Kcuali kelakuannya aneh+ada bukti lain cerita😁

Saya sudah mengalaminya 1 tahun kebelakang bunda. Tp Alhamdulillah Allah selalu memberikan saya kekuatan dan kesabaran atas segala hal apapun. Masih bisa selalu bersyukur setiap harinya,dan fokus mengurus anak meskipun sendirian. Tidak ada hal lain melainkan Allah menyayangi hambanya, makanya saya ada d posisi ini☺️☺️🤗

itu makany bun, kdg smpe skg udh nikah pun aku ngrasa ga harus percaya 100% sm suami. krna dr dulu org yg aku prcaya sllu mngcewakan. dan aku hrus kerja, harus bs cari uang sndiri in case suatu saat nanti trjadi ssuatu yg ga d inginkan. mgkn bs dbilang aku insecure sm khidupan aku😣

5y trước

itu salah satu faktor juga bun. tp mgkn krna dlu bs nyari uang sndiri, beli apa" sndiri, bs kasih org tua tanpa izin dlu, jdny pas udh nikah skg ga enak klo apa" minta k suami😔

Ga bun 😁.. malah ga kepikiran apa2 sma skli.. krn buat sy.. hidup,mati,rejeki,jodoh semua sudah ada yg atur ☺️☺️.. Banyak2 doa.. serahkan sma yg kuasa.. krn manusia hanya bisa berencana tp semua Tuhan yg menentukan..

Gk cemas ,takdir semua yg menentukan Allah kita manusia hanya bisa berdoa yg terbaik ,, emang suamiku setia iya sekarang entah jika Allah membolak-balik kan hati ,, Allah hu alam ,,

Sedih sama baperr kesian ngebayangin ada d posisi si istri pasti sangat berat.kalo ke suami sih saya yakin suami g begitu.jd santai z

Bismillah bun. Yg penting jalanin hidup yg sekarang masalah nanti itu kejadian atau ngg gg ada yg tau. Positif thingking

Sama sekali ngga sih bun... Selama suami ga berubah sikap, sifat dan perlakuan sih saya santai...

engga sih mom, karena saya sering baca curhatan online gitu jadi engga kaget banget

Ngapain dibayang2i cemas insecure krn cerita yg kita aja gatau kebenarannya?