cemas

Adakah ibu2 yg langsung dibayang2i rasa cemas & insecure setelah baca "layangan putus?"

28 Các câu trả lời

Klo saya biasa aja sih bun tapi harus semakin waspada takut suami macem macem

Enggak sm sekali...soalnya aku kenal betul suamiku wataknya sprti apa...

G tuh bun Cmn ksian aja mommy asf Apalgi yg 1 ud meninggal 😭 sedih

Iya bun. Kemaren mlm hbis baca aku malah terbayang2 sama paksu

Cemas dan insecure sih nggak, cuma sedih saja.

gak bun tidak semua laki2/suami itu gak setia

Engga bun, aku sih biasa aja

Mksudnya apa sih layangan putus??

5y trước

Coba search #layanganputus di fb, di ig, di twitter

Tidak semua....laki-lakiii.... Seperti itu bunda2 .. Hheehhee

Insyaallah enggak ada