mpasi

Adakah ibu2 pekerja yg menitipkan anak ke ibu mertua yg mpasi nya di masak malam n di hangatkan di rice cooker setelah di giling untk makan pagi siang dan mlm anak?

3 Các câu trả lời

Gpp kok bun, asal jgn lbh dr 2 jam di suhu ruangan ya. Jd bgtu mateng dinginin dlu bentar trus langsung dibagi dibagi perporsi masukin kulkas. Besoknya kalo mau angetin tinggal ambil perporsi

gpp bun klo kyak gtu.. yg pnting pas matang lngsung didinginkan dan dimasukkan kulkas.. trs juga perhatikan makanan apa aja yg gaboleh dipanaskan lg ya bun..

Setau saya, ga boleh terlalu lama juga dihangatkan, maksimal 6 jam. Saya bisa salah juga sih 😁