telinga bayi bau

Adakah ibu2 disini yg pernah mengalami telinga bayi nya bau? Bayi saya umur 2 bulan, dan akhir2 ini telinga sebelah kanan nya bau kyk bau terasi dan sering mengeluarkan kotoran. Saya takut dia infeksi telinga. Share nya dong ibu2... dan apa yg harus saya lakukan dg kondisi bayi saya yg seperti ini?

20 Các câu trả lời

Klo ank sya dlu bau aja gk keluar cairan sya bawa ke DSA Krn kemasukan air pas mandi

5y trước

Di kasih obat apa ya saya mau ke dokter tht tapi takut nih

bunda jdinya gmn tlinga anaknya?? anakku juga lg ngalamin nih. aku khawatir

pas mandi jangan sampai masuk air telinganya, jangan kemasukan asi juga...

Ke DSA bund rujukin ke THt buat cek2 aja..mudah2an gpp..

Pernah kemasukan asi ga bun? Lgsg periksain bun

Dibersihkan pakai cotton bud khusus bayi bu.

Ke tht coba bun, bisa aja kemasukan asi

Cba dikonsulkan di DSA bund

lgsg ke dsa aja bund coba

Lgsung ke dokter aja bun