Bayi 5 bulan tidak pipis malam hari

adakah ibu2 disini yg mengalami hal seperti saya ? anaku 5 bulan lbih seminggu. dan bbrapa malam pipisnya dikit bgt. padal sblm tidur nenennya banyak smlm malah sampe sendawa dan gumoh, ttp td mlm ga ngompol. pipisnya pagi setelah bangun. trs hbs mandi coba ga aku pakein diapers dan pipisnya biasa kalo siang bisa pipis 2x dalam interval kurleb 1 jam. badannya ga demam, ttp aktif ga lemes kaya tanda dehidrasi. tp knp ya kalo malem kok ga pipis. dan btw kalo mlm dia jarang mau nen. meskipun dibangunin kalau dia gamau nen ya ttp gamau. kadang bangun nyusu malem 2x di jam 1an sama jam 4an. mohon sharingnya ya ibu ibu..

1 Trả lời

cewe atau cwo babynya Bun?

5y trước

iya bun bb nya sih rutin tiap bulan ditimbang posyandu. kalo pipis ga nangis kok. tp lagi bab nya jarang juga. kmrn 5 hari baru bab. trs 2 hari rutin bab. hari ini blm bab lagi. hahaha. anak pertama wlau tau ilmunya ttp aja ya worry.