Jalan pagi atau senam hamil

Adakah ibu2 disini yg males jalan pagi dan lebih memilih senam hamil? Lebih efektif yg mana sih sbenernya? Soalny sy jarng jalan pagi, suka pilek2 gitu jd lebih memilih senam hamil sore nyaa😅😅

1 Trả lời

Sama bun saya jg males.. Akhirny wktu itu ikut tiap sabtu yoga dirutinin, trs ikut sekali senam hamil d hari mnggu, ksanany cuma ikut yoga smnggu 1x.. Tapi krn worry, Spog suruh sering naik turun tangga, olahraga, bnykin gerak. Ya mau gk mau pas 39w aku usaha trs biar lhirn normal. Alhamdulillah lncar.. Intinya harus bnyk gerak tiap harinya. Smngt bunn, sehat trs dd sama bundany, lncar lahirnny. Aamiin