Hpl 17 Juni

Adakah hpl 17 Juni yang udah lahiran ? Gimana caranya supaya kepala bayi masuk panggul,padahal udah berbagai cara jjp,senam hamil , solusinya bun (note anak ke 2)

19 Các câu trả lời

saya hpl 17juni juga Bun,balum lahir tapi udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta. kemaren waktu belum masuk panggul aku banyakin gerak bun,jujur sebenarnya mager banget karena rasa berat banget badan buat di ajak gerak aku juga males jalan kaki jadi ku coba olahraga lain tapi sering seperti gymball, nungging, jongkok terus kerjain pekerjaan rumah.. semoga debay bunda lekas masuk panggul ya semangat bunda ❤️

1y trước

sama Bun, 37 e kemarin USG blm masuk panggul tapi udah dibawah. kubanyakin olaraga jjp, jongkok, nik turun sujud. 38 w 4 d Alhamdulillah USG kata dokter da mask panggul

aku hpl 17 juni bund.. qodarullaah adek masih anteng aja di dalam 😁 minggu kemarin hbs periksa ke bidan alhamdulillah kepala sdh masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cinta datang . sehat² ya bund semoga kepala bayi nya cepat turun ke panggul . Allahumma Aamiin

q hpl 18 juni jg baby bru msuk pnggul bund, anak k2 jga..klo kta dr obgynku sii bilng klo emng anak k2 lbih santai gtu msuk pnggulnya dr pd ank prtma mlh kdng ada yg kontraksi brengan sm dde msuk pnggul ktnya gtu..jd emng hal lumrah sii..semangat pejuang hpl 💪💪🫰

gkpp bun.kunci bumil itu jgn panik hrs ttp santai.aq ank prtma 1buln sblm lhir udh masuk pngul tpi ngk lhir2 smpe lewat hpl.lah tetangga AQ yg belum masuk pngul.pagi ngepel tau2 mules cek bidan udah pembukaan 7 tinggal ngeden kluar

sy hpl 14juni mba.. sama masih menunggu gelombang cinta. smga kita semua bisa lancar persalinannnya. harap harap cemas sih pasti tapi kita harus yakin dede bayi kita pasti keluar diwaktu yg tepat. semangat 😇

1y trước

sama Bun saya hpl tgl 13 masih menunggu gelombang cinta. dag Dig dug karena teman2 yg lain yg hpl jauh dr saya sudah PD melahirkan semua 🙃

Aku hpl 16 Juni bun, udah lahir tgl 1 Juni.. 1 hari sebelumnya aku pake zumba hamil dan aerobic untuk ibu hamil, subuhnya hb sama suami (women on top) jam 6 pagi langsung kontraksi dan lahir jam 5 sore 😇

1y trước

Sama Bun aku juga ga ada gairah untuk hb sama suami😆

cobaa di USG bund takutnya ada lilitan dileher🥲 kaya saya dedenya udah dibawah kepalanya tpi ga masuk" ternyata ada lilitan satuu. semoga bunda sama bayi sehat" yahh.

1y trước

karna pas pembukaan 1 ngga maju maju, jadi diinduksi sama bidan. akhirnya 2jam kemudian pembukaan 2 , pecah ketuban jam 9 malem, jam 00.05 lahir dedenya bund. kalo aku

sy ikut kelas yoga online d bidan kita khusus TM3 yg optimalisasi posisi janin bun. sy ulang2 terus tiap hari disertai jalan pagi rutin. Alhamdulillah si dede udh masuk panggul

saya hpl 16 Juni lahir 6 Juni kemarin Bun, udah bukaan 3 tapi kepala bayi belum masuk panggul, tetap semangat ya.. anak kedua kadang memang gitu katanya, harus berfikir positif 🥰

1y trước

Alhamdulillah normal bun

sya hpl 19 juni blum cek lgi bun,waktu 36w blum msuk panggul.. skrng udah 38w lebih sebaiknya cek lgi atau gak ya bun..aku gak cek krna udah deket hpl pikirku gk perlu periksa,..

1y trước

sya blum cek lgi bun