garis tangan

Adakah garis tangannya seperti anakku ini? Setelah saya googling ini namanya simian line, menurut medis simian line merupakan salah satu ciri down syndrom Saya benar2 worry bun

garis tangan
64 Các câu trả lời

garis tangan sudah diatur Allah SWT, begitu pun penyakit. jangan berpatokan hanya pada 1 sisi bund. inshaAllah semua sehaat, kalo pun ada maaf kelainan ds sama anak bunda, kan ketauan waktu masih di rahim pada saat usg . berdoa & berharap yg baik2 jangan kebanyakan searching di gugel nnti stress sendiri kalo hasil pencarian di gugelnya ga memuaskan sama apa yg kita mau

ini tangan saya mom, Alhamdulillah saya sehat walafiat, sehat mental dan fisik. DS ga hanya dilihat dr garis tangan kok. Simian line menurut kepercayaan beberapa adat, jika org punya garis tangan simian line, org itu insyaAllah bakal sukses (point ini selalu saya aminin). Terus katanya kalau mukul orang lain, kita berasa mukulnya pelan tp yg dipukul ngerasa kesakitan banget.

tangan anak ku sebelah kiri juga bun .. pas usia dia seminggu aku sering pegang tangannya kan .. pas aku lihat .. kok garis tangannya beda ya .. aku googling .. sempat worry juga sih wkwk karna takutnya DS .. trus pas aku tanya sama bapak ku .. rupanya dia juga punya wkwkwk .. kebetulan bapak ku org pintar gtu wkwk .. katanya gpp cuma emang agak pemarah aja dan aktif

gak kox bun...mama saya juga garis tangan nya kayak anak bunda..malahan kata zaman dulu kalo punya telapak tangan gitu kalo bercanda jangan pake nampol/nampar bun..katanya 5x lipat lebih sakit dari pada tamparan yg garis biasa bun..katanya sih gtu..makanya mama ku dari dulu kalo marah mukul dll dia gak berani pake tangan kiri nya..soalny takut resiko

pernah baca artikel gak ada hubungannya sama mukul cuma ada kepercayaan itu adalah dua garis antara logika dan emosi yg menjadi satu jadi kadang orang yg punya garis ini tidak bisa memisahkan logika dan emosinya kenapa dinamakan simian line karena garis tangan ini seperti garis tangan monyet

4y trước

yups

Memang ciri2 DS salah satunya ini bun. Cuma saya inget temen saya bun, cowok, pas SMA belajar biologi trus dia liat telapak tangannya kayak gini wakakak. Ga semua bun, alhamdulillah ada yg normal jg.. Pengukuran DS itu harus k dokter ya bun sayang, jangan menduga2..

down syndrom gk dilihat lwt garis tangan bun. banyak juga yg punya garis tangan gtu tpi ok2 aj gk ad gangguan dia nya. klo pun di google mengatakan demikian bisa jadi link yg km buka trmasuk link yg isinya kya ramalan yg menerka2 lwt garis tangan

itu di daerahku namanya "keleng" bun, adik aku tangannya gitu, dari kecil orgnya ga bisa diem, aktif bgt, gampang kecelakaan, sensitif,daerah sini jg dblg banyak disukai sama yg tak terlihat, stelah adikku dibersihkan udh baik" aja, skrg umurnya 15th

4y trước

Dibersihkan gimana bun maksudnya?

anak gadis ku gitu bun,sblah kanan,itu gk bukan mgarah ke yg bunda mksd,anakku usia 6 tahun,normal semua ny tumbuh sesuai usia nya,kl ddaerahku tlpak tangan gitu ciri org ny keras,kl tepuk orang psti sakit bnget,pdhl tepuk ny pelan

tokoh dunia punya garis tangan simian line. Mahatma Gandhi, Tony Blair, Bill Clinton, Presiden Jokowi, Menteri Nadiem. berpositif thinking saja. rata² DS simple nya di lihat dari ujung mata dgn telinga sejajar atau engga.

2y trước

memang kalo ds itu telinga nya sejajar dgn apa bun?