Muntah darah saat hamil

Adakah dsni yg muntah sampai mengeluarkan darah ?? Aku pas 8 week begitu terus di rujuk ke rmh sakit rawat 4 hari dan skrng usia 12 week gtu LG rasa nya cape lelah sakit 🥺

2 Các câu trả lời

mengeluarkan darah di sini muntahnya item gitu apa muntah ada bercak darah? klo sdh muntah hitam yg udh paling bener ke rumah sakit. krn itu sdh luka di lambungkan klo muntah bercak darah masih ada kemungkinan lukanya di tenggorokan masih sedikit tenang lah, penanganan asam lambungnya aja yg harus ekstra krn sdh sampai melukai kan. harus makan sih, klo ga ada makanan masuk emang agak susah nih kontrol asam lambung

saya muntah tapi palingan sampe cairan kuning pahit bund, ga sampe darah.. bunda punya asam lambung kah?