kehamilan

adakah dsini yg spti sya klo stelah mkn prut jdi kliatan gdhe ?? tp stelah beberapa jm prut agk kempes ap lg stelah bangun tidur brsa kya gk lg hamil...tp gpp ya mom ukran perut tdak jd msalah yg pnting adl debay di dlem prut kita tumbuh dengan ssehat ??

23 Các câu trả lời

Sama bun..apa lagi kalau bangun tidur perut terasa enteng gag begah lngsung elus" perut cari denyut jantung nya ..dan alhmdulillah masih bergerak dan berdenyut..legaa rasnya ..aku sekarang uda 6 blan bun 🤗

Wkwkwk aku juga begitu bun.. Sampaii tetangga bilang jalan 5 bulan kok gak kelihatan.. Tapii aku mahh ya bun kalau omongan kek gitu masuk kuping kanan keluar kuping kiri bun 😆

Samaaaaa bun.. Klo hbs mkan perut buncit ngaca sambil ngomong "nah, klo gini baruu hamil beneran" Sambil elus perut😂 gk lama kemudian balik lgi ke ukuran semula😂

5y trước

hehehe gpp bun yg pnting debay dn si ibu sllu sehat...😊

Saya jalan 22w. Iya bun masih kembang kempis😅 ntar kalau masuk trismester 3 pasti kembang terus. Gak akan kempis. Kata yang berpengalaman.

5y trước

Saya mah cuek. Curhatnya ya ke dokter kalau check up. Mereka menenangkan daripada mulut tetangga,sodara dan netizen lainnya😂

Hahaha sama nih bund udah mau masuk 6 bulan tapi perut masih rata aja... Buncit kalo abis makan 😂😂😂

Heheh sama bun, begah nya perut kalo pas hbs makan ajah Setelah itu kempes lg apalagi pas bangun tidur..

Sama apalagi pas bangun tidur pagi2 perut rata 😂 Klo udh di isi makanan kembung nonjol, heran knp ya

Ehehhee saya dari sebelum hamil kaya gitu bun. Tiap bangun tidur selalu lebih seksi ini perut 😂😅

Aku juga sama Bun, mungkin karna badan.y kecil kali yah😁 gapapa deh yg penting dd.y sehat

Sama bun, tiap bangun tidur heran perutku kok kempes sih.. Setelah makan berasa buncit 😂

5y trước

Aamiin