bayi makan sblm 6 bulan

Adakah dsini bayi bunda yang umur nya 4 bulan 20 hr sudah di kasih makan promina? Bayiku tidur siang tidak pernah bisa , kalo tidur pun 5-10 menit bangun. Seringnya nenen tidak lepas sambil merem kalo dilepas nangis. Bayiku usia 4 bulan 20 hr , Berat badan 8,6 (2minggu yg lalu) . Full asi . Menurut bunda gmn? Sy pengen coba kasih makan promina biar tidur siang nya bisa , kasian juga ga pernah tidur smpai nanti malam , biasanya tidur jam 8 nan Bru bisa tidur beneran

4 Các câu trả lời

kayanya kebanyakan bayi emang gitu susah tidur siang Mpasi dini bukan solusi bund belum tentu juga bayinya setelah dikasih makan tidur siangnya jadi nyenyak