bayi makan sblm 6 bulan

Adakah dsini bayi bunda yang umur nya 4 bulan 20 hr sudah di kasih makan promina? Bayiku tidur siang tidak pernah bisa , kalo tidur pun 5-10 menit bangun. Seringnya nenen tidak lepas sambil merem kalo dilepas nangis. Bayiku usia 4 bulan 20 hr , Berat badan 8,6 (2minggu yg lalu) . Full asi . Menurut bunda gmn? Sy pengen coba kasih makan promina biar tidur siang nya bisa , kasian juga ga pernah tidur smpai nanti malam , biasanya tidur jam 8 nan Bru bisa tidur beneran

4 Các câu trả lời

jgn dlu bun, msih trlalu kecil .. ajak bermain aj bun .. misal bljr tengkurap sma berbalik ... insya allah klo cpek dy nen bsa smpek ktduran nt bsa lepas sndiri nen nya .. babyku gitu bun, sbntr2 tdur tp c4 bgun klo siang .. akhirnya skrg q ajk bermain smbil tengkurep² berbalik gitu, sekiranya anaknya mnta nen pasti trs tdur ..

Mpasi dimulai dari 6 bulan bun. Fasenya begitu bun..tidur siang juga gak wajib kan bun malah bagus malamnya tidur pules, hormon pertumbuhan kan bekerja saat tidur malam hari..bunda masih mending anaknya bisa tidur malam, anak saya masih begadang umur segitu..

coba baca deh di kemasan promina pasti ada tulisannya 6+. mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dr DSA. kalau misal dikasih mpasi sekarang tp ternyata anaknya malah jadi kenapa2 gimana?

kayanya kebanyakan bayi emang gitu susah tidur siang Mpasi dini bukan solusi bund belum tentu juga bayinya setelah dikasih makan tidur siangnya jadi nyenyak