Bayi 6bulan baru MPasi bab setiap habis makan Jd sehari 3-5kali apakah aman?

Adakah dr mama2 ada yg baby nya ngalamin bab lebih dr 3-5kali sehari,dan itu sering terjadi pas habis makan??trus di kasih obat apa ya?fases sudah di lab baik2 saja..tp kok gak sembuh /normal2 bab nya sehari 1x..BB jg gak mau naik??Jd bingung

3 Các câu trả lời

cek menunya Bun. pertama mpasi anakku juga sering bab. terus aku kasih menu 1per1. ternyata dia mencret grgr bawang 🥲

12mo trước

di buatin bubur sendiri tanpa Bawang2an...cm pakai garem tp tetep bab lebih dr 1,di kasih bubur instan juga sama..cm bab sering tp dikit2,klu pagi aja baru banyak ..sisanya cm kayak kentut ke bebablas gitu🫢

Tekstur bab nya gimana? Diare? Makannya apa? Tiap bab banyak ato dikit?

coba cari DSA yg lain bu buat cari pendapat lain

12mo trước

begitu ya..trimaksih saran nya🙏