mau tanya mom .

Adakah disni yang baru saja melahirkann caesar 3 bulan yg lalu sudah hamil lagi? . Jwb ya mom .berbagi cerita cara merawatnya gmn .terimakasih

1 Trả lời

Ini pengalaman kakak sy sih Bun, dy hamil lg ketika anak pertamanya blum genap 1 thn, wkt melahirkan SC. Pas konsul ke dokter, harus dikuret, karna membahayakan janin dan ibunya, bekas jaitan SCnya blum terlalu bagus.. tapi coba Bunda konsul dokter aja dlu..

5y trước

Iya memang ada waktunya bun .tp gimana yaa 😥 amin bun makasih bnyak🙏