mual muntah

Adakah?? disini yg sama usia kehamilan 11w mual muntah berlebihan hampir tiap hari, sampe pusing dan lemes badan. Makanan masuk udah keluar lagi, cuma minum air putih sedikit keluar lagi ? sampe bingung sendiri

4 Các câu trả lời

Sya bgtu jg pas hamil.. Ampe ga bsa brdiri lma2..bedrest ampe 7bln Klo mntah ny udh brlbihan n ga bsa mkn sma skali lbih baek konsul bun Biar d tnya2 ma bidan ato dkter ny jd bsa d ksih obt mual Sya jg gtu..wlopun obt mual ny ga mempan Trus d akalin aja cba2 mnum aer anget ato susu ato yg laen kyk buah2an segar gtu Kdu brani mkn..biarin aja mntah lg Sya gtu..muntah mkn lg...gtu mulu yg pnting ada asupan

5y trước

Iya bun di kasih obat mual gak mempan.. Makan sih masih mau, tp nanti keluar lagi. Sampe lemes harus bolak balik kamr mandi.

Sabar ya bunda sayang.. aku malah sampai muntah darah di kehamilan anak k3. Semangat.. biasanya mual2 seperti itu akan hilang di usia kandungan 4bln. Dikasih obat mual ga sama dokternya?

10mo trước

Bun apa obat anti mual nyaa , aku ada d kasih dari RS ga mempan , siapa tau yg bunda mempan

Saya tetap paksa makan. Dikit2 aja tapi sering. Kalau keluar lagi , ya ga ap2. Minum madu juga bun..

5y trước

Iya di paksain makan keluar lagi, sampe kasihan takut debay nya gk dpt nutrisi..

Sebenarnya normal. Tp kalo sampe dehidrasi harus berobat ya mba.. Takutnya hyperemesis

5y trước

Makasih bun saran nya 🙏