Mual muntah TM 1

Hallo bund, mungkin ada tips dari bunda” biar mual muntahnya ga parah di TM 1 ini. Setiap hari saya selalu mual dan muntah sampe muntah kuning soalnya, apa yg masuk selalu keluar lagi sampe badan lemes banget

2 Các câu trả lời

Aku dulu kalau udah mual keluar kuning gitu lansung ke dokter sih, cuma untuk peredah sementara aku minum air teh hangat, trus karna mls makan nasi aku cuma makan buah sama puding trus minum susu uht yg dingin

jgn biarin perut ksoong. malah kalo abis muntah kuning trus makan bisa lebih plong , dan bisa masuk.