Ambeien saat hamil

Adakah disini yg pny ambeien akibqt lahiran anak pertama? Trs skrg anak ke dua ambeien kambuh lagi. Kmren sempet b*b berdarah. Apa bisa lahiran normal lagi ga ya bun?

1 Trả lời

tergantung udh stadium berapa nya bun.. ada temanku cerita dia punya ambeien dan sering berdarah tapi bisa kok lahiran normal.. soalnya selama hamil dia makannya dijaga banget, contohnya ga minum teh sama sekali dan ga makan yg micin" atau msg