bb anak

Adakah disini yg pernah memberikan modisco pd anak untuk kejar BB moms?

3 Các câu trả lời

cb baca dgrup mpsi fb bun. prnh ada yg bhs ttg modisco, pengaruh, efek dan kgunann. ada yg tdk dianjurkn konsumsi modisco jg.. nm grup "share grup mpasi ***"

Bun dulu anaknya di tapel pake daun jarak gimana caranya bun . Anakku lg diare

Saya ga bu , saya malah lagi ikhtiar pakai scoots emulsion+ ferizz

4y trước

scott's emulsion cm blh d berikan pada anak 1 thn k atas , klo ferizz bs dr anak 6m+ ( kalo atas anjuran dsa bs dr NB)