Anak susah tidur

Adakah disini yg kalau malam mau nidurin anak susah? Kdang anak sampai menangis kesel gitu krna tidak bisa tidur. Sdh nen, popok sdh diganti, perut kasih minyak telon, dll sebisa mungkin anak nyaman. Anak saya umur 2bulan 7hari bund.. Oh ya, kalau sore habis mandi, nenen, trs tidurnya pules, 2-3jam bangun, nen lagi, trs nangis gak bisa tidur lagi. Hmm...😌 Semoga Anak2 kita selalu diberikan kesehatan ya bunda.. #bantusharing

Anak susah tidur
19 Các câu trả lời

mungkin lampunya k.terangan sdah dcoba pake lampu tidur aja bund..soalnya anak saya juga bgitu gak bisa tdur klo lampu terang.