HPL Desember

adakah disini yg HPL 29 Desember 2022 sudah launching? atau yg taksiran Desember udah pada launching blm bun ☺️ semoga lancar2 semuanya yaa, sehat, selamat keduanya 🥰🥰 aamiin

45 Các câu trả lời

Hpl 12-14 Desember (34w4d) janin belum masuk panggul ,kmrn smpet dikasih rujukan FK 1 untuk USG k RS ktanya letak janinnya membingungkan, 2 dokter d puskesmas klo USG mempunyai diagnosa letak janin yg berbeda, akhirnya USG k Rs janin kepala dibawah tapi blm masuk panggul ,tapi q gag merasakan gerakan janin dibawah melainkan disamping (lebih banyak gerakannya menyerong) bismillah semoga dimudahkan semuanya 🤲

2y trước

sama kayag saya bun. gerakan lebih intens di bagian samping

Amiiin... ya allah...🤲 saya juga minta do'anya ya para bunda... hpl saya 20 desember,smoga lancar... sehat keduanya dan normal semuanya... amin... 🤲smoga bunda2 yg mw melahirkan diberi kelancaran... amin

2y trước

hpht nya tanggal brpa Bun?

sya HPL mundur trz dr awl USG 10,12,14 & terakhr USG di bln kmren 17 des 2022 tp rasax vagina udh nyeri bnget kyk bngkak mna pntat jga kyk suakitt tp blm ngrasain skit perut cm sring kputihan aja 😓🙏

2y trước

sama nih bund Aku juga kok be rubah " gtu yak😂

Aku HPL tgl 28/12/2022 nih Bun... insyaallah akan melahirkan bayi kembar nantinya... semoga Allah mudahkan kelahiran bayi kembarku yaa Bun... begitupun para Bunda semua disini. aamiin

2y trước

aku jga HPL 29 Desember bun. aamiin ALLAHUMA aamiin 😇😇 semangat ya bun, semoga lancar semuanya

saya hpl 16 Desember sekarng baru masuk 34minggu tapi udah Kontraksi dan rembes ketuban bbj 1,9kg .. akhir nya di opname untuk suntik pematangan paru

2y trước

all : makasih bunda2 semua buat do'anya 🤗🤗

ko sma bun hpl'a sm aku 29 desember 2022 perut udh mulai kenceng aja trus jg vagina rasa'a udh mulai nyeri sakit kdng linu gitu,,keputihan jg udh kluar trus

2y trước

hehe iya bun sama aku jga perut sering kenceng 😁 tpi kalau ngerasain nyeri gtu engga bun 🥺

hpL 28 Des.. wkt ank pertama maju,, ga tau ini apa ttp dbln desember jg.. semoga yg terbaik.. semoga ibu2 yg lain lg hamil jg diberikan kelancaran 🙏

2y trước

🙏🧡

aku jg hpl 30 Des bund semoga lebih cepat ya 😇😇😇 lancar lahiran normal selamat anak ke 2 cewek udah ga sabar 😇😇😇😇

bismillah HPL 31 des 2022.. semangat yuk bund yang HPL nya Desember 😇 semoga sehat² ya bunda² dan dilancarkan proses persalinanya

2y trước

aamiin ya Allah 😇🤲

sy hpl 22 desember 2022 tp dd nya msh anteng bun cuma konpal biyasa ..mudah2n yg hpl desember dd nya segera launching y bunda2 aminn

2y trước

amin trmksh bunda