sunsang

Adakah disini yg hasil USG 27-28 Minggu posisi dekbay sungsang???

12 Các câu trả lời

Q jg lg hamil 27 week Bun, dua kali USG dan priksa posisi dedek masih sungsang, tp yg q baca baca umur segitu masih bisa berubah rubah posisi nya, yg penting q usaha nurutin kata dokter,. Tp yg sedih nya td sore suami q nyuruh pijit biar dedeknya mapan, dia bilang yg nyuruh kakak ipar q,. Lngsung aja q jawab " di pijit biar apa, bayi belum waktunya mapan suruh mapan, umur segini masih bisa salto sana sini"

3y trước

iya sama .. tiap usg ktanya sungsang .. usianya udh 28 minggu

Mau Tanya Kemarin Saya USG 27 week, kata dokter Pantat bayi Di bawah dan Kepala di atas,Dan di anjurkan untuk sering sujud. pertanyaan Saya Minimal berapa hari baru bayi Bisa berputar Kembali Ke posisi Yg seharusnya?🙏

ya Allah. sampe usianya 8 bulan akan terus muter sampe dia mentok di posisi ternyaman dia buat lahiran nanti. perjalanan masih panjang,usia segitu mah blm bisa dibilang sungsang soalnya kan emang masi muter

Banyak2in ikutin senam hamil yuk bun. Di YouTube udah banyak tuh tutorial y. Aku Tadi sore usg UK 27 w. Ddq y alhamdulillah kepala y udah dibawah.

saya 29w masih sungsang bun . tapi mikir positif aja bismillah sambil usaha nungging, olahraga ya semoga aja muter dia nanti ke jalan yg benar 😁

Sama bun, aku pun baru kemaren usg uk27w posisi masih sungsang, Tapi kata dokter spog nya masih bisa muter kok posisi janinnya

2y trước

Kenapa dokterku malah kesannya nakutin yah bicaranya 😭

Sangat normal ya bu , karena kata spog ku dlu baby mulai muter mepala d bawah rata2 mulai usia 30w

Banyak sujud 3x sehari 10-15menit sekali sujud Bu.. posisi sujud kepala hadap kanan dada nempel ketanah..

Si adek ini barusan muter kebawah stlh 38minggu 😅 Gpp bunda Wajar msh kecil Tar muter sndri dia

aku dulu enggak bun. yok semangat biar turun kepala janinnya bundaa