23 week perut sering kenceng dan keras

Adakah disini yg hamil d usia 23 week sering merasakan perut kenceng dan keras? Perut ku sering banget kenceng hampir tiap hari.. Udh konsul k dokter obgyn katanya kontraksi, mungkin kecapean.. Krna anakku 2 masih balita.. Anak p1 usia 4tahun, kedua usia 2,5 tahun..

2 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun kawatir kalo kenapa2 krna keras setiap hari, sdh ke obgyn tp bilangnya kecapean pdhal udh istiarahat. jd harus gmn ya bun ?

Iya itu kecapean Bun, banyakin istirahat

5y trước

Iyah bund.. Dikasih obat diminum kalo lagi kontraksi, tapii aku kasian sama baby nya kalo d minumin obat terus..