37w4d nyeri dibero sperti mau haid

Adakah disini yg hamil 37w tapi ngrasain sakit diperut bawah atau bero sakit bngt ky mau haid ditambah gabisa buat gerak atau jalan atau hny skedar brrdiri tegak gtu sakit bngt rasanya kaya ketarik gitu . Kenapa ya? Sy calon sc krn anak pertama sc, apakah itu ciri2 mau melahirkan? Tapi tdk kluar flek atau lendir ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Kalo rasa sakitnya sampe susah buat ngomong & bernapas, biasanya itu kontraksi asli mom. Kalo sering kontraksinya coba dicek aja ke fasilitas persalinan

2y trước

aamiin.. doa yg sma ya bun 😇