Tespek garis terang

Adakah disini yg baru telat 3hari tp garis TP sudah sangat terang..,?

Tespek garis terang
2 Các câu trả lời

saya telat sehari dan tespek di jm 1 siang,tp terang benderang garisnya😂kt bidanya klo memang sudah hamil ya garis akan terang,klo masih samar brti nunggu lg 2mnggu...jd alhamdulillah udh teraba dn lngsung dikasih buku pink sm vitamin penambah darah.

1y trước

hari ini tepat 2bulan atau 8w bund... rencana ingsyaAlloh USG awal bulan depan,menjelang 10w...

sy h-1 mau mens tespek positif terang bund

1y trước

iya bnr bun