Bayi tengkurap

Adakah disini yg anaknya mau masuk 4 bulan tapi blm bisa tengkurap? Rata” terungkap usia berapa yaaa

6 Các câu trả lời

Anakku baru semingguan ini bisa tengkurap sndri bun. Awalnya smpet kepikiran krna tummy time anaknya mager bgt, Blm bisa miring sndri dan kepala blm tegak sebelumnya. Tp besoknya eh udh tengkurap, skrg rajin tengkurap sndri ga bisa anteng. Perkembangan anak emg semaunya dan beda2, ga sesuai tahapan kdg. Sabar aja bund semangatin anak terus dan rajin stimulasi walau anak mager hehe

5mo trước

Anakku dri puput pusar udah di tummy, 2bulan sudah tegak kepalanya bund. Tapi mau 4 bulan ini kok blm bisa tengkurep mandiri, harus dimiringin dulu baru deh bisa huhu

bayiku belum juga bun, udah 4 bulan 7 hari. baru bisa angkat2 kaki terus miring2. mau tanya juga bunda, ada ngk yang bayinya nangis saat tummy time. udah skitar seminggu gitu terus. ngk mau angkat kepala, padahal dulu dah bisa push up mini

5mo trước

baik bunda, nanti di coba. terimakasih

anak pertama saya dulu tengkurap usia 2bln 21hr...anak ke dua saya tengkurap usia 4bln 13hr ..JD tumbang tiap anak beda2 bund..asal ngga sampe batas redflag...

redflagnya usia 6bulan bu, gpp rajin distimulasi aja, anak sy juga usia 6bulan baru bisa tengkurap mandiri

5mo trước

iya karna anakku kepalanya baru tegak diusia 5bulan mom, krn syarat bisa tengkurap mandiri kan kepala tegak dulu. bisa duduk mandiri di 7bulan½, 7bulan akhir udah merambat

akuuu Bun, bayiku 4bln belum bisa tengkurap tapi sdh angkat² kaki terus miring² gitu bun

5mo trước

Sama banget bund😿

ank saya jga udah 4 bulan batu miring bund pdhl miringnya dr 3 buln stg