36 week

Adakah disini yang sudah masuk 36 week 1 hari bayi blm masuk panggul?

5 Các câu trả lời

Coba ikut senam hamil bun..saya ikut bun Alhamdulillah sudah masuk panggul..ikut di layanan Empatbulan bunda🙏

tandanya masuk panggul gmna yaa Bun, soalnya kdang buat jalan cengkring" gtu dibagian perut bawah

Banyakin jalan pagi, main gymball, senam hamil, squat dan ajak ngobrol dedenya biar cepet turun.

4y trước

Oh seperti itu, berarti gak perlu worry bgt ya bun

ak dri 6 bln udah masuk panggul rasanya sakit

4y trước

sakit tulang pantat smpe ke kelamin trus sakit pelangkakan juga skrng udah 37 week sakitnya luar biasa klo jln

ada

4y trước

Oh gitu bunda, baik deh nanti kalo misal usia sudah 37 minggu atau 38 minggu dicek kembali ke dokter, semoga 38 sudah masuk panggul ya bun🙏