hamil muda makan pedas apa ada efek sampingnya?

adakah disini yang lagi hamil suka banget makan pedas? ada efeknya ga buat bunda2 semua setelah makan makanan pedas? infonya dong.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

Biasanya hamil muda tdk disarankan makan makanan yg pedas dulu bun soalnya saat hamil muda asam lambung masih naik terus kalo makan makanan yg pedas bisa memperburuk. Makan makanan yg pedas juga tdk baik untuk pencernaan