Bayi 4 bulan

Adakah disini bayi yang kelahirannya bulan februari blom biisa miring sendiri dan tengkurap, tapi kalau tummy time sudah angkat kepalanya #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Bayiku 4 bln kurang 2 hari bun. Kemarin sampe 3.5 bulan jg males banget buat tengkurep paling mau klo pegangan tanganku lalu ditarik baru tengkurep, itu jg masih harus dibenerin tangannya biar gak ketindihan badan. Tapi Alhamdullilah kemarin tiba² langsung bisa tengkurep sendiri. Sabar saja bun sama percaya sama debaynya dia bakal bisa sendiri. Selama belum redflag 6 bln, sama rajin di stimulasi aja.

1y trước

makasih bum sarannya

sama bun bayiku 4 bulan bb ±8 kg belum bisa miring sendiri. masih harus di bantu sedikit sih. tapi anaknya ngotot bgt pengen bisa tengkurep sendiri sampe rewel ga karuan tapi susah karna kegemukan kali yaa. kepala udah tegak bgt. nengok kanan kirinya aja cepet bgt. cuma ya itu ada rasa watir juga kalau blm bisa miring sama tengkurep sendiri

gapapa mom, tetap optimis dan rutin stimulasi bayi. anakku 4 bulan 14 hari, lagi seneng banget miring2 mau tengkurap, kadang kasih surprise tiba2 bisa tengkurap sendiri, kadang aku lagi excited tapi babynya mager. yg penting kita semangat dan rutin stimulasi tummy time mom

sama bun, anak ku 23 feb juga belum bisa tengkurap mandiri.. pdhal kepala nya udah bsa tegak + kadang udh bisa terle tang sendiri bun.. . tpi kalau tengkurep suka gak betah.. kayak mager gtu..

aku lahiran 23 Februari udh bisa miring sendiri. belum bsa tengkurap kalo tengkurap kepala blm bisa diangkat tapi kalo lagi di Ais posisi kaya lagi disendawakan kepalanya udh bsa tegak

sama bund lahir 21 feb miring2 kalo lagi mood nya aja menurutku klo lagi gk mood di miring2in pun dia gk mau tp klo tumytime udh bisa angkat kepala meski belum tegak banget

Aku 18 januari.. Blum bisa terungkap sendiri.. Masih di bantu. Dan kepalanya masih gleyang gleyong.. Normal sih menurut ku.. Karena perkembangan anak beda2..

Saya juga gitu, tapi kalo ditumny time kepala udah tegak. Kalo lg rebahan juga kadang badannya udah mau ngarah ke tengkurap tapi mungkin masih belum bisa

anak ku miring nya kalo lagi tidur malem kebangun abis nyusu aja gtw kenapa, kalo miring tidurnya lgsg pules tapi kalo siang ngga miring miring

sama bun.. anakku 18 feb belum bisa tengkurep.. sempat miring2 kmrn.. tapi skrg malah ga ada lagi.. tapi kalo tummy time kepala udah tegak..