Seputar kehamilan

Adakah disini yang hpth 26 Juli udah dites hasilnya positif,,tapi tidak ada tanda2 mual apa pusing gituu..badan biasa2 aja#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

11 Các câu trả lời

bwda sehari sama aku hpth nya ka, aku juga sama gak ada mual muntah cuman yg di rasa pusing maju ke siang sore malem berasanya siang ngantukn bangt,kram yg kdang muncul begah perut,aslam

3t trước

tapi udah dites positif gak kak?

Aku hpht 25juli bund ,udh priksa usg baru penebalan dinding. 2minggu lagi suruh priksa ,dikasi 2vitamin bund. Gak ada gejala bund ,cuma mual sama ngantukan hhehe

beda 4 hari mb Saha aku.. sama aq tidak menunjukkan tanda".. cuman yg ku rasain saat ini setiap bngun tidur pagi kepalu berat sakit juga

aku kak, hpht 26 juli juga, gak ada mual muntah, cuma nafsu makan meningkat sama kadang kram perut/pinggang aja. kk udah usg belum?

2t trước

beda sehari bun, aq 25 juli gak mual muntah, cuma perut kenceng dan terasa penuh mau usg takutny blum keliatan

assalamu'alaikum..mam saya sama skrg hami 5 Minggu 2 hri .. awal2 ga ada tanda-tanda muntah..hanya pusing dan bawaan ya tdr mulu

aq juga kak hptp 26 Juli. ga ngrasain tanda hamil kecuali telat haid. cuma setelah tau hamil malah badan mriyang

2t trước

sama rasany badan pegel linu meriang gt kyk mau bapil

aku hpht 28 juli blm ngerasa apa2 cuma kalo pagi ngerasa cepet capek aja

aku bunda hpht 26 juli tapi gk ngrasain apa" cuma sensitif bau 😂

Aku hpht 27 juli kak ga ngerasain apa2 cuma skrg lebih gampang capek aja

2t trước

baru kerasa agak mual hari ini tp gak Sampek muntah.cuma agak sensitif sama bau2 menyengat

sama kayak aku bun,,aku mah blum pergi priksa smpe skrang😁😁