Makan nasi

Adakah disini yang anaknya usia 15 bulan tapi belum mau makan nasi? Anakku usia 15 bulan belum mau makan nasi biasa, masih sukanya sma nasi tim 😌 Udh berkali2 disuapin nasi biasa, ujung2nya dikeluarin lagi hmm#bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Mungkin oromotornya krg baik mom. Bs dilatih dg : 1. makan bonggol jagung/teether (taruh digeraham)/biji mangga. 2. Diberi finger food (snack baby,arem”, nugget) 3. Dipijat oromotor 4. Dilatih minum dg sedotan

2t trước

Iya bun, makanan padat udh oke. Cuma nasi aja yg masih agak susah

mungkin emang dy ga suka nasi x mam ank sy kadang mau,kadang engga tp klo nasinya dibikin nuget,dy doyan bgt