ambeien saat hamil muda

adakah disini yang ambeien saat hamil muda? gimana solusinya ya bun? benjolan ambeien nya agak membesar dan gatal. minta obat ke dokter gak di kasi karna UK masih 6w, takut terganggu pertumbuhan janinnya.

1 Trả lời

kalau ada nyeri amannya bumil bisa konsumsi Paracetamol 500mg kalau ambeien tidak mengganggu pertumbuhan janin tapi pengaruhnya sa'at proses persalinan kalau bunda lahirran metode pervaginam sa'at mengejan khawatir pembuluh darah ambeiennya pecah terjadi pendarahan dampaknya bisa kurang HB dan rawat inap seperti teman saya dan bayinya harus ada yang jaga karena bunda lagi masa pemulihan tidak bisa merawatnya