Robekan grade 4

Adakah disini melahirkan robekannya sampe grade 4?? Bagaimana perawatan pasca melahirkan ??

4 Các câu trả lời

saya bun.. pasca lahiran anak ke 2, robekan sampai grade 4 dan perlu dilakukan penjahitan di ruang operasi setelah sebulan melahirkan. perawatan pasca oprasi nya saya pakai sanoskin gel, dioleskan di bagian luka jahitan biar cepat kering dan konsumsi vitamin tinggi protein

2y trước

dijahit bukan ketika lhiran tapi ketika sudah sebulan? kenapa? saya sudah 2 bulan dri lahiran sudah dijahit juga tapi merasa tidak nyaman di miss v y. apakah smua sprti itu?

aku grade 3 bun, baru minggu2 ini udh merasa enakan miss v nya. Pdhl usia anak udh 2,5bulan. Cuma klo dibawa motor2an msh agak ngilu. Yg dilakukan kmrn klo dirasa msh ngilu hindari jongkok2 dlu, trs minum vitamin ikan gabus. Banyak2 makan protein aja

Emang kadang masih suka berasa bun paling rajin makan telur rebus tp putihnya aja dan ikan gabus bun atau pilnya juga ada, kalo masih masa nifas sering ganti pembalut dan area kewanitaannya dijaga agar ttp kering (tidak lembab/basah)

sama bun saya jga ngalami robekan grade 4 tpi hrus nunggu 3buln baru bisa di tindaki bgmna dgn bunda apakah sudah sembuh?

7mo trước

sama aku juga Bun.. robekan grade 4 dan perlu di jait ulang di ruang operasi tapi masih nunggu 3 bulan