ibu yg jahat

adakah disini ibunya yg jahat seperti ibuku? aku adl ibu dr 1 org anak usia 6blan, skrg ak bekerjaa ,bekerja krn tuntutan ibuku yg telahh menyuruhku bekerjaa krn dg dalih ak udh d kuliahkan, akhirnya ak bekerja dan menitipkan anakku pd beliau, tp beliau slalu menghujat ak tidak bisa apaapa , slalu menjudge ak bukanlah seorang ibu krn ak melahirkan scra sesarr krn tidak ada kemajuan persalinan, ibuku slalu menjelekkan ak d dpan anakku yg masih kecil, ibuku slalu mengatakan ak bkan ibu yg baik , dan ketika hari libur ak ingin menidurkan siang annakku tp anakku tdk mau tdur dan akhirnya d ambil sm ibuku dan ibuku bilang kl ak ga bsa nidurin anakku lebih mentingin hp, pdhal ak sma skali tdak memegang hp, sakit rasajya hatiku , bnyak perkataan ibuku yg menyakitiku ingin rasanya aku pergi dr rumah ini, doakan ak ya semuanyaa ak baru menabung utk dpat bisa membeli rumah secepatnya?

14 Các câu trả lời

semoga bunda segera bisa pindah ke rumah sendiri dan ga dicampurin sama ibumu ya bun

ngontrak atau ngekos dulu mbak, bisa mati ngenes lama lama kalo disabarin

aamiin.... mudah2an d lancarkan rizkinya...

ngontrak aja dulu bun...