tips tanpa pampers

adakah disini grup khusus bunda² yang hanya pakaikan popok kain sejak lahir? alias tidak pakaikan pampers sekali pakai ataupun clodi sama sekali bagi tips nya...#bantusharing

1 Trả lời

dr anak pertama smpe anak ke 5, q selalu pake popok kain aja kalau dirumah say. kalau pergi2 br pake pampers. alasannya bs ngirit, wlw tenaga cape dikit gpp, kn nyucinya jg skalian. ibadah jg.. Krn anak2 q full asi semua, makin lama pipis nya jg makin jarang.