Intoleransi laktosa

Adakah disini bunda yg terpaksa baby nya sufor , terus intoleransi laktosa ? Gejalanya apa dan ganti sufor apa ya ? Please bagi info bun 🙏#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

3 Các câu trả lời

tiap bayi beda, tapi kalo di saya, pupnya keras, tidur grok grok sama ruam merah di pipi. Waktu itu ganti pake susu PHP atau susu dengan protein terhidrolisa parsial.

4y trước

Saya pake morinaga BMT PHP.

konsul ke dokter anak klo soal sufornya, bu. Gejalanya mencret, ruam merah, sembelit dan gejala tiap bayi pasti beda²

sesak napas