Pendarahan didalam

Adakah disini bunda" yg mengalami seperti saya? Hari minggu saya pertama kali usg karena ini kehamilan pertama saya, saya usg diminggu ke11, saya sempat deg"n karena dari usia kehamilan saya 6-7 minggu saya flek (kecoklatan, hitam, dan hitam kecoklatan) tetapi tidak sering hanya ketika saya kelelahan saja atau naik motor. Memang perut bagian bawah saya sering terasa nyeri saya beranggapan itu hanya karena saya sering menggendong keponakan saya yg berusia 1th. Kemudian lama" flek itu menjadi sering dan membuat saya takut kehamilan pertama saya itu tidak berkembang seperti yg saya baca dari semua sumber. Singkat cerita, nama saya dipanggil saat ditensi darah saya sampai 130/40 dan dilihat janin saya sangat aktif jantungnyapun sangat baik dan ternyata usia kandungan saya berbeda dengan hpht, saya sangat lega dan senang tetapi tiba" saya syok ketika dokter mengatakan ada pendarahan ditempat plasenta tepatnya dibawah janin saya, banyak faktor yg bisa menyebabkan pendarahan itu, dokter menyarakan saya untuk istirahat selama 3hari dan meminum resep dokter, yg bkin saya lebih sedih lg jika selama 3 hari pendarahan saya tidak berhenti maka saya harus dirujuk kerumah sakit, yg saya takutin hanya takut kehilangan anak yg saya idam"kan ini.

Pendarahan didalam
1 Trả lời

sm ky sy pas hamil k2. pndarahan d rahin krna sy jalan2 mulu.. stelah 2 mngg mnum obt usg lg dan udh gada pendarahan

4y trước

obtny beda. tp sy lupa dl obtny merk apa.. tp kl dari dokter dmnum aja bun sesuai anjuran.. sy lgsg istirahat total gapernah kmn2 dan cmn tdr.an doang..