Hipersalivasi hamil 5week

Adakah disini bunda yg hamilnya pengennya ngludah mulu? Gimana biar mendingan ya

1 Trả lời

hai mom. Saya dulu begitu. Hipersaliva plus Hiperemesis, lengkap rasanya. Kalau dulu sy bolak balik ke washtafel buat buang saliva. atau bisa jg bawa plastik kecil, di buang di plastik, drpd bolak balik washtafel. saran sy kl mau buang di plastik, plastik jangan yg bening ya mom, dan di taruh tissu di dlm plastiknya. Jd salivanya menyerap ke tissu. Semangat ya mom!