Tumbuh kembang sianak

Adakah disini bunda² yg cantik khawatir pda Anaknya yg udah 1th lebih memanggil Ayah ibunnya belum tepat/ tdk jelas malah Kata lain.. Adakah bunda² yg pengalaman mengatasinnya Bagaimana & apa ada disini grup untuk Bahas atau bertema lambatnya bicara si balita bund..?

1 Trả lời

gapapa masih 1 tahun lebih kan...diajak ngobrol terus cerewet terus belum terlambat kok Bun masih wajar

4y trước

Minimal umur berapa ya bund.. wajarnya, Soalnya anak saya masih 15bln bund.. Dan aqw cari info minim ko 1th 6bln harus berapa kta ada yg jlas g7 bund..