Cabut gigi

Adakah disini bunda yang pernah cabut gigi saat hamil, saya saat ini sedang sakit gigi dengan uk 21 week, ke dokter gigi tadi nyaranin buat di cabut karna yang sakit tinggal akar gigi aja, tapi harus konsul sama dokter kandungan dulu. Bagi info dong bun yang pernah cabut gigi saat hamil.#bantusharing

1 Trả lời

setau saya bumil ga boleh cabut gigi. dulu saya sakit gigi juga, dan dokter gigi bilang begitu. kalo tambal gigi masih diperbolehkan