Muncul strechmark

Adakah disini bunda bunda yg hamil diatas 7bln baru muncul strechmark tp cuman dikit dibagian bawah ? Kira kira biar agak memudar biar gak jadi banyak pakai apa ya ?

1 Trả lời

Aku dari TM 1 udah rutin pake cream stretchmarknya mama choice bun, mulus ... tiba2 di 34 week langsung banyak, dibawah2 aja gak sampe keatas 🤣padahal ga kerasa gatal, ga pernah garuk juga .. gakpapa bun itu tanda cinta. Yg penting fokus dulu ke kesehatan bunda dan dedeknya. Masalah stretchmark abis lahiran yakin deh bisa diakalin / disamarin 😊