benjolan

adakah disini bunda2 yg sama seperti yg saya alami sekarang, skrg kehamilan saya masuk 7 bulan, tp kemaren pas BAK pas sya cebok sperti ada benjolan kasar dipinggir bibir vagina sebelah kiri deket lubang jalan lahir, sya kaget tiba2 ada sprti itu sblm.nya engga ada apa2, apakah setelah melahirkan ilang sendiri benjolan.nya?

1 Trả lời

Benjolan atau bengkak??

5y trước

benjolan bund kasar gt tp gak sakit gak gatel, kalo berdiri atau duduk jg gak kerasa ngeganjel, cuman kalo cebok aja kerasa