Bayi sering ngulet+nggereng/mengerang

Adakah disini bunda2 yg baby nya sering ngulet sambil mengerang saat sehabis minum susu bahkan sudah agak lama setelah minum susu, kemudian abis gt gumoh? Apakah normal keadaan yg seperti itu? Bayi saya umur 25 hari. Mohon pencerahannya. Terima kasih

1 Trả lời

anaku juga gitu bun awal awal sering banget kalo ngulet tuh sampe muka nya merah banget sambil ngejen gitu tapi sekarang udah jarang bun anaku usia 2bulan kalo gumoh ,sesudah di susuin di sendawain bun

3y trước

Iya bun. Anak saya nyusu pake dot bun