Bayiku semenjak sakit keaktifannya berkurang

Adakah disini anaknya yang sakit panas karena bapil tingkat keaktifannya menurun?? Anakku semenjak sakit panas karena bapil Senin lalu Sampek sekarang masih keliatan seperti nggak punya semangat buat bermain sama diajak bercanda malu selalu menyembunyikan wajahnya. Paling sesekali anakku aktif tapi habis itu udah diem lagi. Ada nggak ya Bun ngalamin hal serupa kayak anak saya.

2 Các câu trả lời

ya emang gt mak. emang kalo kamu nih yg dewasa sakit, ngga ngerasa lemes?? ya bayi jg manusia, punya rasa punya hati. kalau masih sakit ya fokus pemulihan dulu nanti jg aktif lagi kalo udah sehat.

5mo trước

iya Bun mksih

wajar msh pemulihan, anak saya jg gitu

5mo trước

gausah didenger bu, namanya mulut sm hati org gabisa kita kontrol, cukup pinter pinter kitanya aja mau dibawa kmn omongan itu. saya udh kenyang denger lambe turah begitu apalg saya sc sm sufor, di 1-8 bulan tiap bln ada aja sakitnya, jd skrg udh bodoamat yg penting anak sehat kita waras